Un caffè bruciato o un cappuccino bollito possono compromettere irrimediabilmente anche la più promettente delle giornate. Come evitare che succeda lo spiegano due esperti di food design, con dimostrazione e degustazione in una mattinata clou del Salone del Mobile
Alla DesignLibrary Cafè, centro di gravità permanente del settore, sede di raccolta documentale e di incontri tra addetti ai lavori, l’appuntamento del mattino per la colazione è una tradizione consolidata da tempo.
Venerdì 11 aprile, nella mattina più “calda” dell’evento che richiama nel capoluogo milanese progettisti, imprenditori, distributori e giornalisti di tutto il mondo, attirati dalla fiera e le manifestazioni che presentano le novità e tendenze del design italiano, la colazione sarà servita da una coppia di esperte in materia.
Tra un cappuccino decorato ad arte e una fragrante brioche, Mary Mauro di 7Gr. e la campionessa italiana di “latte art” Chiara Bergonzi spiegheranno anche quali errori ogni giorno vengono commessi dietro il banco caffetteria e come invece riconoscere un buon espresso, dalla miscela di caffè alle corrette modalità di preparazione, fino all’analisi sensoriale e quindi l’aspetto, il profumo e il gusto.
Il mini-corso di degustazione è offerto al costo di 8 euro, inclusi una bevanda calda, croissant dolce o salato o fetta di torta, piccola pasticceria, succo di frutta.
DesignLibrary Cafè
via Savona, 11 Milano
#survivingbreakfast