Dibattito sul tema ‘Sicurezza e sostenibilità alimentare: non è più tempo di parole’ il 10 maggio alle 10,30 presso la sede della Fiera di Parma
In occasione del 50° anniversario della fondazione, l’azienda piemontese INALPI vuole lasciare un segno tangibile del proprio operato e della sua costante attenzione nei confronti dei consumatori e per l’ambiente.
Ha scelto di farlo organizzando un convegno nella capitale italiana del settore agroalimentare, dove ha convocato rappresentanti di tutti i settori coinvolti: agricolo, industriale, distributivo e delle associazioni a difesa della Terra, dell’ambiente e dei suoi abitanti, coinvolti a confrontarsi sulle politiche adottate da attori che vogliono responsabilmente rispondere alle esigenze di sfamare in sicurezza una popolazione sempre crescente, preservando la capacità di garantire il medesimo e legittimo diritto alle future generazioni.
Al dibattito, moderato da Angelo Frigerio di Edizioni Turbo, interverranno:
• Michele Giletta, membro del direttivo dell’Associazione COMPRALATTE
• Ambrogio Invernizzi, presidente INALPI
• Mario Gasbarrino, amministratore delegato di UNES
• Rosanna Masserenti, rappresentante dell’Associazione Altro Consumo
• Gaetano Benedetto, direttore generale WWF Italia
• Elisa Bianco, rappresentante C.I.W.F.
di Maddalena Brunasti