Vuoi iscriverti alle nostre news?

Categories:
Email:
User Name:
 Iscriviti   

«settembre 2024»
lunmarmergiovensabdom
2627282930311
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30123456

Cerca

Riduci

Eventi

Successo del Bufala Fest

Successo del Bufala Fest

10mila mozzarelle, 5mila primi piatti, 3mila secondi, 8mila hamburger di bufalo e 12mila pizze

Autore: Harry/mercoledì 8 giugno 2016/Categorie: Territori , Campania

Rate this article:
5.0
Si è concluso domenica 5 giugno il “Bufala Fest”, svoltosi sul lungomare Caracciolo di Napoli, riscuotendo un notevole successo di partecipazione fra espositori e pubblico.

Si è giunti alla seconda edizione di questa kermesse tutta dedicata alla valorizzazione di un prodotto della Campania tra i più famosi al mondo.

Da piazza della Repubblica a piazza Vittoria, un turbinio di colori, di odori, di piacevolezze dovute alle mani di esperti chef in una atmosfera  animata da vari spettacoli.
Nel centro del divertimento è stato allestito un palco dove si sono alternati schow cooking e spettacoli, a tutt’oggi si sono raggiunte mete più che soddisfacenti.

Il presidente dell'Associazione Filiera Bufalina e organizzatore del Bufala Fest, Renato Rocco: "In pochi mesi - ha spiegato -  abbiamo raggiunto 120 adesioni. Ci siamo messi in moto il giorno dopo la chiusura della prima edizione della manifestazione (che si è svolta nel settembre dello scorso anno) e abbiamo avvertito da subito l'esigenza degli operatori del settore di creare un anello di congiunzione con il cliente intermedio, ossia con il ristoratore. E così, oggi, i nostri associati sono, da un lato, i produttori di mozzarella, di ricotta, di carne di bufalo, di salumi, di dolci, di gelati e di liquori e, dall'altro, pizzerie, bracerie, pub, ristoranti , che quei prodotti li utilizzano nei rispettivi menù. Proseguiremo in questa direzione".

 

Harry di Prisco
Print

Numero di visite (11694)/Commenti (0)

Tags: Campania
Harry

Harry

Altri posts di Harry

Please login or register to post comments.

Copyright 2024 by Assoc. SapereSapori Project- cf 91015210205 Termini Di Utilizzo Privacy