Vuoi iscriverti alle nostre news?

Categories:
Email:
User Name:
 Iscriviti   

«settembre 2024»
lunmarmergiovensabdom
2627282930311
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30123456

Cerca

Riduci

Eventi

 Grappa: Spirito Italiano

Grappa: Spirito Italiano

il libro dedicato alla Grappa delle origini.

Una importante novità editoriale nel campo dei distillati: "GRAPPA. SPIRITO ITALIANO" racconta le origini di questo distillato e raccoglie...
domenica 16 marzo 2014/Autore: Gusto landia/Numero di visite (4818)/Commenti (0)/ Recensione: 5.0
Tags:
 Le tavole di San Giuseppe un’antica tradizione di Giurdignano nel Salento

Le tavole di San Giuseppe un’antica tradizione di Giurdignano nel Salento

Il Salento è bello perché è vario e le tradizioni salentine, legate ai riti sacri e profani, sono tante. A Giurdignano si...
domenica 16 marzo 2014/Autore: Vera De Luca/Numero di visite (11035)/Commenti (0)/ Recensione: 5.0
Tags:
Qualità e tradizione al servizio del gusto con “Le gemme del Vesuvio”

Qualità e tradizione al servizio del gusto con “Le gemme del Vesuvio”

Candele, farfalle, fusilli, gemelli, lasagna riccia, mafalde, mezzemaniche, penne a candela, pennone rigato, radiatori, rigatoni, scialatielli,...
domenica 16 marzo 2014/Autore: Vera De Luca/Numero di visite (10625)/Commenti (0)/ Recensione: 5.0
Tags:
 Ecco il “borsino” dei vigneti più preziosi d’Italia.

Ecco il “borsino” dei vigneti più preziosi d’Italia.

Verso Vinitaly 2014.

Il valore dei vigneti nei top terroir del Bel Paese enoico tiene, nonostante la crisi, e anzi costituisce un elemento di valorizzazione...
venerdì 14 marzo 2014/Autore: Gusto landia/Numero di visite (5055)/Commenti (0)/ Recensione: 5.0
Categorie: EventiTerritori
Tags:
Conservazione del vino, in casa "invecchia" quattro volte più rapidamente

Conservazione del vino, in casa "invecchia" quattro volte più rapidamente

Metabolomics pubblica un‘importante ricerca sulle modalità di conservazione del vino rosso

Che il vino si conservasse meglio in cantina piuttosto che in appartamento già si sapeva. Ma ora dalla Fondazione Edmund Mach arriva...
martedì 11 marzo 2014/Autore: Gusto landia/Numero di visite (3769)/Commenti (0)/ Recensione: 5.0
Categorie: Info e News
Tags:
First 979899100101102103104105106 Last
Copyright 2024 by Assoc. SapereSapori Project- cf 91015210205 Termini Di Utilizzo Privacy