Vuoi iscriverti alle nostre news?

Categories:
Email:
User Name:
 Iscriviti   

«settembre 2024»
lunmarmergiovensabdom
2627282930311
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30123456

Cerca

Riduci

Eventi

NEXIVE E BANCO ALIMENTARE TRASFORMANO LO SPRECO IN RISORSA

NEXIVE E BANCO ALIMENTARE TRASFORMANO LO SPRECO IN RISORSA

Dalle mense scolastiche agli enti caritativi grazie a Siticibo. Oltre 54 tonnellate di pane, quasi 100 tonnellate di frutta e ben 1.865 dessert...
mercoledì 15 ottobre 2014/Autore: Gusto landia/Numero di visite (6838)/Commenti (0)/ Recensione: 5.0
Categorie: Info e News
Tags:
Il Parco del Mincio compie 30 anni

Il Parco del Mincio compie 30 anni

Trent'anni di tutela e valorizzazione ambientale

Anniversario del Parco : una celebrazione guardando al futuro del fiume L'appello del Parco nel trentennale alla Regione Lombardia e agli altri...
lunedì 13 ottobre 2014/Autore: Gusto landia/Numero di visite (6199)/Commenti (0)/ Recensione: 5.0
Festa d'Autunno Ciccioli Balsamici

Festa d'Autunno Ciccioli Balsamici

Esiste un tempo per la vita frenetica e uno per un ritmo più lento, esistono luoghi da attraversare di corsa ed altri in cui passeggiare con...
25/10/2014 - 27/10/2014/Autore: Gusto landia/Numero di visite (6711)/Commenti (0)/ Recensione: 5.0
Tags:
Nelle Terre del Mincio si coltiva il Kiwi, ambasciatore del Made in Italy

Nelle Terre del Mincio si coltiva il Kiwi, ambasciatore del Made in Italy

Nelle rigogliose Terre del Mincio, fra il Garda e il PO, troviamo, oltre a ortaggi e pesche, la coltivazione diffusa di kiwi.
lunedì 6 ottobre 2014/Autore: Gusto landia/Numero di visite (8364)/Commenti (0)/ Recensione: 4.0
Tags:
Il Lambrusco -Trentasei- sul podio della guida L’Espresso

Il Lambrusco -Trentasei- sul podio della guida L’Espresso

La guida “I Vini d’Italia 2015” assegna l’eccellenza alla nuova etichetta di Cantina della Volta, spumante metodo classico...
venerdì 3 ottobre 2014/Autore: Gusto landia/Numero di visite (17228)/Commenti (0)/ Recensione: 5.0
Tags: Lambrusco
First 79808182838485868788 Last
Copyright 2024 by Assoc. SapereSapori Project- cf 91015210205 Termini Di Utilizzo Privacy