Vuoi iscriverti alle nostre news?

Categories:
Email:
User Name:
 Iscriviti   

«settembre 2024»
lunmarmergiovensabdom
2627282930311
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30123456

Cerca

Riduci

Eventi

Brilla a Montecarlo la prima stella per un ristorante bio

Brilla a Montecarlo la prima stella per un ristorante bio

Paolo Sari è lo chef “bio”

Il veneziano Paolo Sari del ristorante L’Elsa del Monte Carlo Beach (http://it.montecarlosbm.com), che fa parte dell’élite...
venerdì 1 agosto 2014/Autore: V. de Luca/Numero di visite (4464)/Commenti (0)/ Recensione: 5.0
Categorie: Info e News
Tags:
Trionfo di sapori in Terre d'Irpinia

Trionfo di sapori in Terre d'Irpinia

Trionfo di sapori mediterranei delle terre del Cervaro e del Mescano il tema prescelto per la valorizzazione dei prodotti della Dieta Mediterranea...
03/08/2014 - 21/09/2014/Autore: M.Carillo/Numero di visite (4666)/Commenti (0)/ Recensione: 5.0
Tags:
La Commissione europea contro le pratiche sleali nella filiera alimentare

La Commissione europea contro le pratiche sleali nella filiera alimentare

La Commissione europea ha adottato una comunicazione che invita gli Stati membri a cercare il modo di migliorare la protezione dei piccoli...
martedì 29 luglio 2014/Autore: Gusto landia/Numero di visite (6444)/Commenti (0)/ Recensione: 5.0
Tags:
Nel blu dipinto di blu a Calici di Stelle

Nel blu dipinto di blu a Calici di Stelle

DEGUSTAZIONI A CIELO APERTO, DANZA E SPETTACOLI ALL’INSEGNA DELLA MUSICA ITALIANA DI DOMENICO MODUGNO
05/08/2014 22:00 - 10/08/2014 05:30/Autore: Gusto landia/Numero di visite (6331)/Commenti (0)/ Recensione: 5.0
Tags:
1868 Superiore Cartizze Carpenè Malvolti

1868 Superiore Cartizze Carpenè Malvolti

Una festa radiosa di micro-bollicine

Il 1868 Superiore Cartizze Carpenè Malvolti è un vino che, ancora una volta, testimonia senza indugi l’estro, il pathos e la...
martedì 29 luglio 2014/Autore: Gusto landia/Numero di visite (4089)/Commenti (0)/ Recensione: 5.0
Tags:
First 84858687888990919293 Last
Copyright 2024 by Assoc. SapereSapori Project- cf 91015210205 Termini Di Utilizzo Privacy