Categories:
Email:
User Name:
 Iscriviti   

Gustolandia consiglia:

associazione

 

Il piacere dei sensi… navigando sul far della sera

La Strada dei Vini e Sapori Mantovani e i Barcaioli del Fiume Mincio presentano

Dal 8  giugno al 21 settembre, 13 appuntamenti con il fiume, i vini e le ricette mantovane dal porticciolo della Grazie di Curtatone a...
martedì 25 marzo 2014/Autore: /Numero di visite (15270)/Commenti (0)/ Recensione: No rating
Tags:
Chiocciole con sauce briosa (pasta Felicetti)

Chiocciole con sauce briosa (pasta Felicetti)

Perché la pasta, quella di gustosa e di qualità, mette gioia e allegria sia nel prepararla e sia nel gustarla...

Chi l’ha detto che cucina rapida sia sinonimo di esigua creatività. Ad esempio, i tanti sughi e sauces per dilettare proprio la pasta...
domenica 23 marzo 2014/Autore: DeGustibus/Numero di visite (12042)/Commenti (0)/ Recensione: 5.0
Tags: Pasta
Pesce dolce Pesce

Pesce dolce Pesce

Il pesce d’acqua dolce è protagonista di una manifestazione all’Isola dei Pescatori e altre località nel territorio del...
venerdì 21 marzo 2014/Autore: M.Brunasti/Numero di visite (5001)/Commenti (0)/ Recensione: 5.0
Tags: pesce
 Grappa: Spirito Italiano

Grappa: Spirito Italiano

il libro dedicato alla Grappa delle origini.

Una importante novità editoriale nel campo dei distillati: "GRAPPA. SPIRITO ITALIANO" racconta le origini di questo distillato e raccoglie...
domenica 16 marzo 2014/Autore: Gusto landia/Numero di visite (4812)/Commenti (0)/ Recensione: 5.0
Tags:
 Le tavole di San Giuseppe un’antica tradizione di Giurdignano nel Salento

Le tavole di San Giuseppe un’antica tradizione di Giurdignano nel Salento

Il Salento è bello perché è vario e le tradizioni salentine, legate ai riti sacri e profani, sono tante. A Giurdignano si...
domenica 16 marzo 2014/Autore: Vera De Luca/Numero di visite (11021)/Commenti (0)/ Recensione: 5.0
Tags:
Qualità e tradizione al servizio del gusto con “Le gemme del Vesuvio”

Qualità e tradizione al servizio del gusto con “Le gemme del Vesuvio”

Candele, farfalle, fusilli, gemelli, lasagna riccia, mafalde, mezzemaniche, penne a candela, pennone rigato, radiatori, rigatoni, scialatielli,...
domenica 16 marzo 2014/Autore: Vera De Luca/Numero di visite (10615)/Commenti (0)/ Recensione: 5.0
Tags:
 Ecco il “borsino” dei vigneti più preziosi d’Italia.

Ecco il “borsino” dei vigneti più preziosi d’Italia.

Verso Vinitaly 2014.

Il valore dei vigneti nei top terroir del Bel Paese enoico tiene, nonostante la crisi, e anzi costituisce un elemento di valorizzazione...
venerdì 14 marzo 2014/Autore: Gusto landia/Numero di visite (5045)/Commenti (0)/ Recensione: 5.0
Categorie: EventiTerritori
Tags:
First 25262728293031323334 Last
Copyright 2024 by Assoc. SapereSapori Project- cf 91015210205 Termini Di Utilizzo Privacy