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Le lenticchie della Valle Grana (Cn)

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In terra occitana il ritorno della lenticchia

 Dalla primavera del 2009 le lenticchie sono ritornate  anche in Valle Grana (Cn). Dapprima, sperimentalmente sulla collina di Caraglio e...
venerdì 29 novembre 2013/Autore: Gusto landia/Numero di visite (5331)/Commenti (0)/ Recensione: 5.0
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L’essenza della miscellanea

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“ItalianVintageCocKtaiL” è l'idea, semplice e geniale, che rende a una tradizione italiana, l’aperitivo, una forma di...
giovedì 28 novembre 2013/Autore: Maddalena/Numero di visite (13644)/Commenti (0)/ Recensione: 5.0
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ROSSO CONERO DOCG... e altre storie

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Risalgono ai coloni greci e agli Etruschi le prime tecniche di coltivazione della vite e di elaborazione enologica nel territorio marchigiano.
giovedì 21 novembre 2013/Autore: Gusto landia/Numero di visite (8928)/Commenti (0)/ Recensione: 5.0
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Il panettone di bufala  intriga i palati più esigenti

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A Paestum chiude la BMTA e ci si prepara ad accogliere il “dolce” Natale

Da pochi giorni ha chiuso i battenti a Paestum la XVI edizione della Borsa Mediterranea del Turismo Archeologico di Paestum, che è stata...
giovedì 21 novembre 2013/Autore: Vera De Luca/Numero di visite (3402)/Commenti (0)/ Recensione: 3.0
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La Stampa Estera in Italia premia la pizzeria storica Starita

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Premiato  dall’Associazione della Stampa Estera in Italia, Antonio Starita titolare della pizzeria napoletana “Starita a...
mercoledì 20 novembre 2013/Autore: Gusto landia/Numero di visite (2905)/Commenti (0)/ Recensione: 5.0
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L’olio della “Torretta” fiore all’occhiello delle colline salernitane

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“… tra i beni della terra faccio mia, o Olio, la tua inesauribile pace, la tua essenza verde, il tuo ricolmo tesoro che discende dalle...
mercoledì 20 novembre 2013/Autore: Vera De Luca/Numero di visite (14252)/Commenti (0)/ Recensione: 5.0
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Contrassegni di stato per le D.O. Lison-Pramaggiore, Piave e Venezia a tutela del Made in Italy

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I continui successi dell’agroalimentare italiano, in Europa e nel mondo, rafforzano e consolidano le nostre eccellenze, ma le espongono,...
martedì 19 novembre 2013/Autore: Gusto landia/Numero di visite (7488)/Commenti (0)/ Recensione: 5.0
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