Categories:
Email:
User Name:
 Iscriviti   

Gustolandia consiglia:

associazione

 
DOC&DOP - 1963-2013, cinquant’anni di qualità

DOC&DOP - 1963-2013, cinquant’anni di qualità

Un'iniziativa editoriale di Gustolandia, SapereSapori e delle Città del Vino per festeggiare i primi 50 anni delle denominazioni di...
giovedì 14 febbraio 2013/Autore: Gusto landia/Numero di visite (6063)/Commenti (0)/ Recensione: 5.0
Tags:
Trapani, dove fare il sale è un'arte

Trapani, dove fare il sale è un'arte

Far sale è forse da duemila anni, sicuramente da mille, un’arte che si coltiva a Trapani. I Fenici hanno verosimilmente impiantato a...
martedì 12 febbraio 2013/Autore: Gusto landia/Numero di visite (11162)/Commenti (0)/ Recensione: 5.0
Tags:
L’educazione alimentare nasce dai campi

L’educazione alimentare nasce dai campi

Oltre 99 mila bambini tra i 6 e gli 11 anni di 649 nuove scuole elementari del Veneto aderiscono anche quest’anno a “Frutta nelle...
domenica 10 febbraio 2013/Autore: Gusto landia/Numero di visite (2000)/Commenti (0)/ Recensione: 5.0
Categorie: Info e News
Tags:
Marche: Matelica, il suo verdicchio, il miele e altre storie

Marche: Matelica, il suo verdicchio, il miele e altre storie

Matelica è situata al centro di una valle compresa tra il Monte S.Vicino e il Monte Gemmo. Il suo territorio è vanta numerose...
venerdì 8 febbraio 2013/Autore: Gusto landia/Numero di visite (12368)/Commenti (0)/ Recensione: 5.0
Tags:
 Un terzo di tutto il cibo prodotto va perduto.. Think.Eat.Save la Campagna Fao e Unep

Un terzo di tutto il cibo prodotto va perduto.. Think.Eat.Save la Campagna Fao e Unep

La campagna Think. Eat. Save., riduci a tua impronta ecologica alimentare, nasce a sostegno di SAVE FOOD, l'iniziativa per ridurre le perdite e gli...
venerdì 8 febbraio 2013/Autore: Gusto landia/Numero di visite (1896)/Commenti (0)/ Recensione: 5.0
Categorie: Info e News
Tags:
A Lusia (RO), entra in scena un nuovo radicchio

A Lusia (RO), entra in scena un nuovo radicchio

Si presenta come un delicato accordo di colori, tra i quali prevale un vermiglio acceso, che lo fa distinguere in maniera netta dagli altri...
giovedì 7 febbraio 2013/Autore: Gusto landia/Numero di visite (4555)/Commenti (0)/ Recensione: 5.0
Tags:
Basilico a Natale: libro di ricette e sentimenti

Basilico a Natale: libro di ricette e sentimenti

Il titolo intrigante quanto non mai proviene dall’ultimo racconto, che ne svela il significato: «amo le sfide - dice l’autrice -...
lunedì 4 febbraio 2013/Autore: Vera De Luca/Numero di visite (3698)/Commenti (0)/ Recensione: 5.0
Categorie: Info e News
Tags:
First 52535455565758596061 Last
Copyright 2024 by Assoc. SapereSapori Project- cf 91015210205 Termini Di Utilizzo Privacy